Пустота

Тихий Пешеход
Сказать совсем нечего, некому. Некуда
Обратиться и тем более не с кем меняться
Чем-то своим, изнутри. Ведь некогда
Человеку, с которым не хотел расставаться.
Все грани исчезли, потерян весь смысл.
Можно курить себе нервно и дальше
Ловить какую-то смутную мысль.
Мечты погибли сейчас, но они жили раньше.
Я чувствую рук обморожение,
Я чувствую боль в теле своём.
В груди очень быстрое сердцебиение,
Ведь раньше делили его мы вдвоём.
Монотонные звуки, в память о всём
В голове раздаются, добивая меня.
Промок под холодным и сильным дождём,
Проведя время в поисках. Зря
Что-то искал и куда-то ходил.
Лишь время истратил, себя истязая.
Но я такой вялый, совсем уж нет сил.
Доберусь до места, почти умирая.
Крики мои останутся здесь
И стены впитают звуки страданий.
Вот он же я, вот он я весь
Наполнен тоской своих ожиданий.