Простудились за окнами звуки

Инга Бриз
Простудились за окнами звуки.
Ночь рассыпала звезды-алмазы.
И остывшая нежность разлуки
Тихо шепчет забытые фразы.

Голос твой, как дыхание ветра
Слышу в шорохе сна, засыпая.
И, как в сказке упрямая Герда,
Все ищу непутевого Кая.

Мне препятствуют снежные бури,
Обстоятельств слепая беспечность.
И из буковок цвета лазури
Не сложить нам заветное: «ВЕЧНОСТЬ»

Нам не справиться с этими льдами.
И уже разглядеть невозможно,
Обдуваемый злыми ветрами,
Наш придуманный, сказочный остров.

24.12.2011 г.
г. Москва.