***

Алим Аблязов
Не ты ли мне однажды говорила,
Что жизнь не стоит ничего
Без цели, без любви и без мотива,
Когда нет рядом никого?

Когда слова теряются в тумане.
И чаще посещает тишина.
Когда живешь одним обманом,
О том, что где-то есть она…

Но мои мысли греет тьма,
Течение ведет к обрыву…
И как покорный ей слуга,
Прощаюсь с жизнью этой лживой.