Новый Год стучится

Вера Латышева
Светятся в витринах
Огонечки ярко.
Выбираем долго
К празднику подарки.
Хочется с душою
Угодить всем близким:
Свечки и конфетки,
В банке чай, открытки…
Где-то посмешнее,
А кому серьёзней…
Новый Год стучится
К нам зимой морозной.