Новый год...

Ягори 3
Счастливые влюблённые проходят,
По парку, по аллеям, по мечтам...
В мороз не замерзая тихо бродят,
Я искренне желаю Счастья ВАМ!

А Новый год пробил уже двенадцать,
Желание загадывать пора...
Но мне давно увы, уже не двадцать,
Другими стали ночи, вечерА...

Я милого теряла поминутно,
Он сам хотел теряться от меня.
На сердце почему-то мне паскудно,
И праздник наступил сегодня зря.

Его коснётся нежная улыбка,
Но только не моих горячих губ.
Мы друг для друга- горькая ошибка,
Со мною Новый год сегодня груб...