Звёздный сон

Алина Тарская
Я тебя ждала с тоской вначале,
Думала - войдёшь, откроешь дверь,
Только годы мимо пролетали,
И со мной совсем не ты теперь…

Дом, работа, жизнь течёт привычно,
Сын и внук,друзья мои со мной,
Словом всё, как у людей, обычно,
Только вижу иногда я странный сон.

В этом сне моя душа с твоею
В звёздном мире совершает путь,
Ни обид, ни слёз, ни сожалений,
Только звёзды шепчут – всё забудь.

Жизнь земная – это перепутье,
В вечности  вы будете вдвоём,
Ваши души так близки, созвучны,
Что Небесный храм теперь ваш дом!

Млечный путь - как россыпи алмазов,
Море звёзд без края и конца,
Две души, божественно прекрасных,
Прославляют Господа-Отца!