С Новым Годом!

Людмила Князева
Что в Новый Год Вам пожелать?
Уныния, друзья, не знать,
Пусть сбудется все то, о чем мечталось!
Пусть будет вера и труды
Во славу Господа легки,
Ну а душа забудет про усталость.

Пусть будет радость во Христе,
Страданья только на кресте,
Россия славой в мире процветает.
Пусть улыбаются глаза
И золотятся образа,
А купола над городом сверкают.

Чтоб на земле познали рай,
Всем благодати через край.
Духовной крепости, любви, согласья.
Пусть наступивший Новый Год
Избавит нас от всех невзгод,
Осыплет серебристым снежным счастьем!