Исповедь

Надя Шпак
Я приду тихонечко к Богу,
И зажгу десяток свечей.
Безысходность моя в подмогу,
Я открыться хочу поскорей.

Камень грешный за душу тянет,
Как же трудно быть без грехов.
А суЕтность лишь убивает...
Очень сложно уйти от "оков".

Подойду к священнику робко.
Дам бумажку, что руку жгла,
То что давит, скажу негромко.
И почувствую радость тепла.

Бог простит, он любит безмерно,
Безгранична его любовь!
Он грехи прощает бесследно,
И раскаяний ждет от нас вновь.

И прочитана будет молитва,
Камень с грешной души упадет.
Красок Божьего царства палитра
На меня в тот же миг снизойдет.

Я приму святое причастие,
Тела, крови Христа вкусив.
Я пойму что такое счастье -
Бог в душе напоет мотив!

24.12.2011