Где я был?

Александр Мишарев
Жить стало лучше и конечно веселей
Живем при диком капиталокоммунизме
страну зовут вперед смотреть бодрей
И обещают рай, еще при этой жизни
А я, раскинув прибыль на года
заначки делаю...
ну, сколько мне осталось
и удивляюсь! Где я был? когда
Они делили нефть!
 и почему мне, сука!
не досталось?
Опохмеляюсь свежим, хлебным квасом
дурные мысли лезут вечно по-утру
не ту страну назвали, черти, Гондурасом!
а я живу в ней и наверно в ней помру...