***

Владимир Монк
Судба - не то, что в книжках пишут -
Судьбу рисуем сами мы!
Но, все же, что из них чем движет?
Иль наши действия? Иль сны?
Или мечтаний снег горячий?
Или иллюзий мертвый лед?
Кто лживый, а кто настоящий......
До сметри вряд ли кто поймет ............