В праздник свой под вечер

Авдеев Сергей Васильевич
      *  *  *

              Людмиле Михайлиной               

В праздник свой, под вечер
Ты зажги огни,
Под красивы речи
Скромность сохрани.

Торжество нахлынет
В сполохах огня
И усталость снимет
На исходе дня.

Сделай больше света,
Не жалей огня –
Помни, что есть где-то,
Кто влюблён в тебя!