Когда поймешь...

Яна Борисова
For you my Angel...

Когда поймешь, что я дороже
И холод ледяной по коже,
Вдруг прокрадётся до души,
В висках стучит лишь: «Поспеши».

Пройти над пропастью по краю,
Туда где сердцем остываю,
Чтоб стать принцессой ледяной,
Ты отогрей, забрав домой.