Мужчинам и женщинам... в Новый Год...

Катерина Крыжановская
... Перемахнув (ещё - одну...

Ступеньку...
(в - высоту...

... ты оглянись. И посмотри...

Осуществил? Мечту...?

...

Путь...
Мудрости. Порой... тернист...

... и раздаётся. Чей то. Свист...!!

Усилья...
(в - пустоту...

...

... Но - впереди...! (ещё...) Шагать.
Шагать (шагать) Ещё...!!

...

... тебя. Опять же. Поздравлять...
... ты. Строить. Бытиё...

...

... и. Пусть!! Горит...! Орлиный взор...!!

(и - мысль...) Души...
Спешит... в - дозор...!!

(и - хочется...!
Летать...

...
...

... пусть! Притяжение. Земли...

Ослабнет...
(в - меру...

... и все хворобы. Чтоб... ушли.

Окрепла...
Вера.

...

... и. Много (радостных минут...!!

Вдали...
Сияло!

...

... а чтобы. Силы укрепить...

Вернись!
(в - начало...

...

Когда...

(с - прекрасною...!) Косой...
... В - глазах. Улыбка...

Сияла...
(девичьей - красой...

... И - пела...!!

Скрипка...

...

... в. Душе.

24.12.11г.

... С - НОВЫМ ГОДОМ... !!!