Миражи

Татьяна Лутава
Пробегусь по краю неба,
Не касаясь облаков...
Где никто из смертных не был,
Там совью себе альков...

Из мечты, что пахнет сеном,
Из обрывков голосов,
Из любви - по тайным схемам,
Что на пиках полюсов...

Отдохну на нежных грёзах,
Не скрывая свет души...
Потекут из неба слёзы -
Нити жизни - миражи...