Сила Света...

Марина Моисеева
Ночь Рождества!...
Вселенная задерживает вдох
и в предвкушении томится...
Я осторожно взглядом на восток...
О, Боже... Это вновь случится!
На горизонте свет мерцает
от сотен тысяч звёзд
и благодатью наполняет
земные сотни тысяч вёрст!
Господь! В чудесную минуту Тебя молю -
пускай исполнятся мечты
у всех, кого люблю!