Я состою..

Мая Крылова
Я состою целиком из чисел и нот,
Я состою из молекул и атомов,
Из стихов, что пишу в свой блокнот,
И из речей великих ораторов.
Разбери в моей голове бедлам,
По полкам разложи все вещи,
Выкинь ты весь из меня хлам ,
И будь со мной немного резче.
Прошу разрушай меня на частицы,
Вырви сердце и сожги все ресницы,
Делай со мной все, что захочешь,
Можно даже сегодня ночью…