***

Ив-Олга
облизывая нервы шершавым языком,
желающему соли неведома усталость
и в темноте подыскиваешь нож,
чтобы прикончить к злу неведомую жалость.

в конечном счёте ...боли нет.
лишь под ногами сгусток крови...
трясущейся рукой
лицо своё закрыть стараясь...
чего в себе ты больше презираешь?
я слабость. ко прощению всего.
и всё равно...прощаю.