Смятение

Рафаил Маргулис
Мы слишком много говорим,
Теряя смыслы.
Но горечь, будто едкий дым,
В душе повисла.
И ничего не поменять
Весной вчерашней,
И горечь дыма не унять,
Забившись в кашле.
                Р.Маргулис