Виктория

Володя7
Ягодка ВИКТОРИЯ
вызрела зимой.
Всем на удивление
Алое творение
Зиму перепутала
с майскою весной.

ВИКА, ВИКА,
ВИКТОРИЯ -
Огонёк
в снегопад.
ВИКА, ВИКА,
ВИКТОРИЯ -
Летних дней
аромат.

Красная красавица
в платье с лепестков!
Полное смущения
Чудное явление,
Ангел вдохновения
чистых дум и снов!


ВИКА, ВИКА,
ВИКТОРИЯ -
Огонёк
в снегопад.
ВИКА, ВИКА,
ВИКТОРИЯ -
Летних дней
аромат.

Сладкая ВИКТОРИЯ
радовала глаз!
Таинство рождения -
Ребус проведения,
Сольная история
каждого из нас.



ВИКА, ВИКА,
ВИКТОРИЯ -
Огонёк
в снегопад.
ВИКА, ВИКА,
ВИКТОРИЯ -
Летних дней
аромат.