***

Петя Колбаскин
Неоформленная тема:
Подсознанья подсистема.

Очень нужный атрибут:
Наполненный знаньем труд.

Нарочитый опуск в землю:
Я не вижу и не внемлю.

Бесшабашная судьба:
Нищета и два ствола.

И безумная идея:
Быть ни добрым, ни злодеем.