Тебе уже 14

Ольга Патэрманн
Тебе уже 14 – совсем большая стала,
Одежду выбираешь, и макияж вдруг надо.
Но не спеши! Не торопись! Ты взрослой стать успеешь.
Ну а пока же насладись тем что сейчас имеешь.
Ведь каждый возраст своя прелесть, и след в душе оставит,
Но я желаю пусть судьба Тебе лишь счастье дарит!

23.12.2011
Deutschland