***

Валерия Гаврилова 2
Ты самая красивая на свете,
Я благодарна богу за тебя.
Я подарю все счастье на планете,
Тебе одной, кровиночка моя!

В любви не будешь никогда нуждаться,
Её я всю тебе отдам.
Чтоб ты могла всегда смеяться,
Слезам я подступить не дам.

Сейчас ты спишь в своей кроватке,
Тихонько носиком сопишь.
Наверно сон приснился сладкий,
Так не похоже, что грустишь...

Домой вернется скоро папа,
Он обожает свою дочь.
Конечно - вы ведь так похожи...
Все говорят, ну копия точь в точь!

Такой же носик, губы, глазки.
А иногда психуешь прям как он.
А от меня достались лишь веснушки.
И родинка, что над губой.

Мы самая счастливая семья!
Нас боги одарили всем чем можно,
Но лучший их подарок для меня -
Что появилачсь ТЫ, родная доча...