Живёт ОН...

Ариф Туран
***
За окном луна,
распустив свою белую невесомую вуаль,
подглядывает за мной ...
Я сижу за столом,
освещённым настольной лампой,
и, с жаждою припав к роднику Творца,
читаю Коран, священную книгу...
Божественное откровение,
переданное Пророку Мухаммеду,
пронизывает всю мою суть,
Свет Истины звучит для меня,
как музыка всей Вселенной…
Я чувствую, что в каждой травинке,
в каждом камешке, в каждой росинке,
в каждой пылинке,
в каждом из нас –
живёт Аллах,
Творец,
Создатель,
Господь,
Бог...
Живёт ОН...



(картинка из интера)