Пьеса

Гр-Гр
Действующие лица

Иван Иваныч
Жена Иван Иваныча
Первая подруга жены Иван Иваныча, она же любовница Иван Иваныча
Вторая подруга жены Иван Иваныча, она же будущая любовница Иван Иваныча
Первый друг Иван Иваныча, он же любовник жены Иван Иваныча
Второй друг Иван Иваныча, он же бывший любовник жены Иван Иваныча
Мужья подруг жены Иван Иваныча
Жены друзей Иван Иваныча
Прочие персонажи (подруги мужей подруг, друзья жен друзей и т.д.)
Голос за сценой

Действие единственное

Несколько минут занавес будто борется с теми, кто пытается его поднять. Приглушенный шум, пыхтение. Наконец, занавес побеждает и остается закрытым.

Голос за сценой:
"а кто-то думал, что с этими персонажами можно изобразить что-нибудь путное?"

Занавес одобрительно колышется.

Конец.