Портвейн

Севчага Коротков
Мы смотрели на небо, ADF#H
Мы искали там свет, CDAF
Но жестокие тучи
Отвечали нам: «Нет».
Мы спускались на землю,
Здесь нам было милей
И в пустых подворотнях
Мы бухали портвейн.

Припев:
И говорил он правду нам, CFAF1(x034xx)(654321)
Мы её прятали в карман, DFAF1
Чтобы не встретить её больше никогда. CFAF1
дай! да! DFAF1
Ах, как прекрасен город мой!
Ну, что ты спишь, пошли со мной -
Нас снова ждут с тобой великие дела!
дай! ла!

Все в округе смеялись, ADF#H
Отводили свой взгляд, CDAF
Ведь по городу шлялась
Кучка пьяных ребят.
Они не жрали колёса,
Они не нюхали клей,
Они в пустых подворотнях
Бухали левый портвейн.

Ты прости меня, мама, ADF#H
Если что-то не так. CDAF
Я не стал наркоманом.
Это всё просто так.
Мы спустились на землю.
Здесь нам стало милей.
И в пустых подворотнях
Мы бухали портвейн.