Новый Год- 2

Прохор Кулагин
Трещат дрова в камине от огня,
Дымок в трубе теплом играет,
Светло и весело на сердце у меня,
Я Новый год со всей Землёй встречаю.

От снега ветка ели, чуть, нагнулась,
На небе звёзды в танце водят хоровод.
Снегурочка задорно улыбнулась,
Ещё секунда и наступит Новый год.

И на мгновенье все застыли, взяв бокалы,
Шампанским полные, желанья загадав,
Вот слышен бой часов Москвы золотоглавной,
И радуемся мы, слегка на грудь приняв.

И праздник этот самым стал прекрасным,
А пожелать хочу я Вам одно,
Чтоб Новый год был солнечным и ясным,
Да потому, что старый был- говно!!!