Аринар

Титановая Ульяна
Ты похож на Аринара –
На того, кто был мне братом
В том далеком мире Эльфов.

У тебя его глаза,
Точнее взгляд,
Что таит тоску и радость
Прошлых Жизней меж цветов.

Да, ты не так силен и мудр,
Как мой младший Эльф-братишка.
Но скажу тебе – ты чудо,
И чудна твоя улыбка.

Пальцы тонки, как тростинки
И чутки, как листья розы.
Вы с ним так похожи.

Да, ты не Аринар,
Но тебя я люблю, как его:
Как родное и чуткое существо.

Да, ты похож на Аринара,
Хоть не Эльф и ты по крови.
Но я рада,
Что мы встретили друг друга…

Ни не будет в этом мире
Тех волшебных слов для нас:
Это выше понимания людей и масс.

Я люблю тебя, и ты мне друг.
И, по-моему, это лучше любви,
О которой все мечтают.
    06.09.10.XXI.В.Н.Э.