Улыбнемся Солнцу!

Серега Егоров
***
Улыбнемся Солнцу!

По лучам, обжигая пятки,
По дорожке солнечной в небо
Устремимся с тобой без оглядки,
Разбивая крыльями пену!

Пусть искрится брызгами счастье
И крупицы для всех рассыпает…
Улыбнемся мы Солнцу: «Здравствуй!»
Ведь оно нас любовью встречает…
19.07.2010г.
***