Проспект Сахарова взгляд из кабинета

Сергей Гришаков
Дубовый стол,из кожи стул
Сидят два друга в тишине
Включили дождь, сплошной лиш гул
Не так всё было в их мечте
Что делать Вова?думай друг
Как мне смотреть в глаза народу
Ведь бандерлоги эти вдруг
Сплотились! Требуют свободу!
Не бойся Дима,всё по плану!
Все покричат и разойдутся
Наймем ещё себе охрану
И все тогда под нас прогнутся
Народ на взводе,гнёт своё     Ведь вера в лучшее дороже
Терпеть не станет он враньё!
Ну а итог узнаем позже!!!