Причина

Афонин Михаил Евгеньевич
Стань причиной моей гордости:
Порви мне спину на ремни.
Стань причиной моей радости:
Возьми телефон, позвони.
Стань причиной моей нежности:
Просто сегодня приснись.
Стань причиной моей верности:
Подойди ко мне и улыбнись.

Я знаю, я вижу, я помню!
Я верю, что мы бы смогли.
Закрой мне глаза ладонью
И стань причиной любви.