хурма в отношениях только мешает

Танцуй Сумирэ
склоки только присказка.
наши отношения - хурма.
сначала недозрелая. вязкая.
теперь - мягкая, липкая. с ума
сойти, как
ты терпишь эту несправедливость.
мы не похожи на Хьюза и Платт -
слишком (л)живы.