***

Владимир Сычев
Бывают в нашей жизни промежутки.
Когда исполнив свой обед сполна,
Ты вдруг становишься объектом шутки.
И эту чашу выпьешь ты до дна.
Я не могу сказать, что это честно
Не будет фраз «Реальность такова».
Пускай для вас звучит это не лестно.
Но знай читатель, нынче я в «Дрова».

О, алкоголь отец пороков бренных 
Прошу  тебя, молю, не уходи!!!
Ведь средь бутылок, хладных и смеренных
Пытаюсь чувства я оставить позади.
Забыть предательство, что так меня убило   
Сложив в могилу, кинешь горсть земли?
«О дорогой  ты любишь, это мило,
Я что-то охладела, извини».
 
И ты кидаешься от стенки к стенке,
Орешь на зеркало ,массируешь виски,
Забившись в угол и прижав к груди коленки.
Ты потихоньку умираешь от таски.
Хотя, по сути, ничего не изменилась.
Как прежде одинок, плюс  спишь один.
Как у Шекспира драма не свершилась.
Я лишь учусь любить, я каюсь, я кретин.



Пускай все демоны взойдут из преисподней,
И растерзают тело мое в прах.
Ведь это лучше чем лежать в исподнем,
«Уничтожать» вино, что б победить свой страх.
Все чары Бахуса, становятся бессильны.
Когда в груди огонь любви горит.
Но на людях, спокойный и цивильный.
«Мужчина плачет, это ли не стыд »?