Но мы вдали от этих заморочек! Льву Полыковскому

Изольда Роднянская
Рецензия на «Три даты. Больше не дали, Но Ханука продолжается» (Изольда Роднянская)

День подарков настаёт,
всё раздарит всем народ.
          Лев Полыковский   25.12.2011



Старушка-графиня безбожной слыла.
Как посвящённою, три карты были взяты!
Но свой секрет так никому и не дала.
Три даты! Три Даты! Три даты!

Но мы вдали от этих заморочек!
К нам Новый Год стремится на санях!
Снегурка в бороде его щекочет,
Хохочет и готовит нам подарочки в мешках.

И день её настал! Мы их и получаем!
И сами дарим! С радостью в душе.
Надежды в сердце возрастают!
А Годик Маленький начнёт расти и хорошеть.

И Пусть весь Год вам всем подарки дарят!
И песни сладкие ночами шёпотом поют.
Не будьте в холоде! Проснитесь в жаре !
И окружают пусть удачи и уют...

Спасибо! Милый Лев! Вы очень добры! счастья Вам в душе и в жизни!

Изольда Роднянская   25.12.2011