своими руками

Лет Няя
зимой обязательно должен быть тот,
кто бы смог тебя согреть, чаем тебя отпоить
когда ты простужен.

спорим, пробежал ли то кот
или кошка между нами, между нашими берегами.

ты мне нужен, нужен мне для того,
чтобы руки твои греть своими руками.