Аноним

Наталья Владимировна Беляева
Я знаю, ты смотришь за мной в темноте,
И ловишь дыхание на диктофон.
Я вижу, как движется медленно тень,
Ты тихо шагаешь, со мной в унисон.
Я чувствую взгляд, обнаженной спиной,
Мурашки по коже, холодная дрожь.
Мне страшно теперь оставаться одной,
Считая минуты, когда ты придёшь.
Я знаю, ты смотришь, когда я пою.
Мне даришь цветы, их всегда ровно пять.
И этот твой почерк всегда узнаю,
Ты снова тут был, и вернёшься опять.