Наоборот

Алена Реутова
До слез… опять дрожат ресницы…
Всерьез? Да нет, ну что ты, все пройдет…
Как сделать так, чтоб ты не снился,
А было все наоборот?

Чтоб я к тебе во снах без стука,
С ногами в душу – как домой…
Что б ты шептал ночами: «Сука,
Ну, забирай меня, я твой!»

Чтоб это ты как пес бездомный,
В чужих руках искал приют.
И ночи ждал как обреченный,
Не в силах без меня уснуть…

Чтоб это ты других целуя,
Боялся спутать имена…
И чтоб ко всем меня ревнуя,
Твердил : Такая лишь одна!