Там, где любимая касаешься небес

Ваха Докаев Шалавдиевич
Там, где любимая касается небес
Они вдруг исполняются чудес.

Там, где она ступает, не касаясь,
Земля дрожит любовью упиваясь.

И только это называют счастьем,
И только это оживляет рай.
А мы у одиночества во власти
Пытаемся вернуться... в прошлый май...

Но май - на сердце... Там всегда весна!
И море счастья - не достигнуть дна!