Откуда ты. Песенный текст

Светлана Жданова 1
Откуда ты,  мой сказочный герой ,
Явился светом солнечного дня,
Смутил мой серый мир, зажег меня,
Откуда же, откуда ты такой?
   Влетел, как ветер свежий, в мою жизнь,
   И расплескал раскатом облака,
   Как этот ветер, я, сейчас, легка,
   Своим  крылом, моих кудрей,  коснись.

И я Ассоль, а ты мой добрый Грей,
Мне алые наснились паруса,
Вернулись, в мир мой, с нежностью твоей
Сиянья света   море и роса.

Рассветы нам встречать и провожать,
Лететь навстречу волнам и ветрам,
Я доверяю нашим парусам,
Я больше не хочу тебя терять.
   Откуда ты,  мой сказочный герой,
   Явился светом солнечного дня,
   Смутил мой серый мир, зажег меня,
   Откуда же, откуда ты такой?

И я Ассоль, а ты - мой добрый Грей,
Мне, алые, прснились паруса,
Вернулись, в мир мой, с нежностью  твоей
Сиянье света,  море и роса