Мне грустно...

Валентина Пиралова
Мне  грустно  от  того,
Что  осень  наступает.
Лист падает, льёт дождь,
Природа  увядает.

Языки  золотого  костра
Пожирают  янтарные листья.
В небе кружат  хоровод
На  юг улетающие птицы.

Для  кого-то  листья - мусор,
Для  поэта - "золотой ковёр".
Какой бы ни  была ночь длинной,
А утро  всё  равно придёт...