Выпускной

Виктория Сусанина
Финальный аккорд
Он стоит такой твердый, бычит в упор
В трусах и в галстуке,
Он злой - она гордая
Между ними коррида, между ними коридор
УДАР
ГОООЛ!
Слепой и глухая
В последнем танго
Блажила любовь, подыхая
Была нежная - стала чужая
Был богом - стал врагом
Пошлым бабством лопнуло детство
Пусто и мерзко в груди,
Ноет сердце
Злым настырным фоном телефон гудит
И звоночек настырно: дииинь
И никуда не деться
И он один, и она одна, и билет в один
Конец