Отчего...

Галина Незабудка
У тебя другая, у меня другой...
И судьба на страже бережёт покой.
Отчего ж душа трепещет,
Разбиваясь о мечты,
Отчего же в мыслях, в грёзах,
В каждом вздохе ты.
Отчего я без причины плачу
И томлюсь от суеты,
От бессоницы я маюсь,
Если мне не снишься ты.
Отчего тебя я вижу
В каждой песне и в стихах.
Отчего заранее я каюсь
В несвершившихся грехах...
Оттого, что я люблю тебя...
И это тайна о семи печатях-
Она всегда со мной...
У тебя другая, у меня другой...