Важно

Мария Межуева
В студеную зимнюю пору,
Когда вьюга метет за окном.
Важно иметь опору,
Важно иметь свой дом,

Важно иметь поддержку,
Важно иметь друзей,
Важно иметь надежду
И кого-нибудь потеплей.

Кого-то с горячим сердцем,
У кого жаркий июль внутри,
Кто поможет внутри согреться.
Храни его. Береги