***

Алекс Синявский
Море ласкает мои ноги
Берег песочный на струнах волны играет
мы не были с тобой друг другу строги
годы как дни пролетают

Теперь смотрю на морскую даль
вижу твою бесконечность
дальше чем горизонт твоя вечная медаль
которую дарю тебе и еще вечность

Ты как морская волна
Красива и неповторима
но знаю, ты так не постижима,
я человек, а ты Богиня.