3 марта - Всемирный день писателя

Людмила Разборова
Вы избранные мною, вы
Однажды чем-то покорили,
А короли – не короли ли
Поэзии, вопрос, увы,
Не мною задан – скину бремя
Ответа в будущее время.
Ведь даже Тютчев, знайте это!
Второстепенным слыл поэтом…