Ухожу

Виктория Сусанина
Из обрывков нелепых свиданий,
Из клочков прошлогодних газет,
Очевидных тупых оправданий,
Примелькавшихся полудрузей,
Из билетов с просроченной датой,
Пьяной блажи, неискренних слез,
Из мигреней, звенящих набатом,
Обещаний под стрекот колес,
Из унылых туманных рассветов
С островками ржавеющих крыш,
Закольцованных вялых сюжетов,
Из болот, где лишь яд, гладь да тишь,
Из чуланов с изъеденным хламом,
Ежедневной тупой суеты
Ухожу!
В очищающий пламень
Чистой страстной волшебной мечты.