Мы все не вечны...

Тамара Иофис
Мы все не вечны
В этом мире,
Пройдут года... И с высоты
Седые молвят пирамиды,
Что в этом мире жил и ты.

Потомки усмехнутся им
И скажут: "Мы его не помним.
Но в память о прошедших днях,
Свои бокалы все наполним."