Что ты способен cделать для других?

Александр Забродский
Что ты способен cделать для других ?
Ответь мне друг, ведь это не так сложно
Об этом и написан данный стих
Прочти, понять будет несложно

Когда ты делал что то для других ?
Когда дарил прохожим комплименты
Кормил котов на крышах городских
И клал цветы на монументы

Способен ты ли подарить ?
Свою рубаху на чужое тело
Способен счастьем одарить
Когда в самом отчаяние свербело

Подумай что ты сделал для других ?
Чтобы ретивое с годами пело
Подумай о делах мирских
Чтобы нутро с годами не скрипело