Тихий ангел...

Александр Зрячкин
Ты - тихий ангел
Во плоти.
Таких сегодня
Не встречают.
Уже пора?
Куда идти?
Давай, как прежде,
Выпьем чаю
И помечтаем
Пять минут,
Что счастье встретится
Земное
И ты, поймав его
Волну,
Навек останешься
Со мною...