Без Доступа

Анна Юннис
Дышу в воротник. Здесь безлюдно и холодно.
Иду напрямик. Анфиладой  дворов.
Зачем подарил этот северный город мне
Беременных снегом седых облаков?
Я здесь. И кричу в трубку ждущему Господу:
«Я здесь!»… Я кричу. Но мой крик – тишина.
Зачем подарил ты мне город без доступа
В музей Твоего Нерушимого Сна?!


©  Анна Юннис 2011 A.D.