Много МаттOFF

Александр Забродский
Вы говорите что за русских
Я говорю иди в ****у
Шагая по дорогам узким
Смотря глазами на судьбу

О Лентах белых говорите
О правде что скрывают СМИ
Другому голову ебите
Блять! Вы не лучьше чем они

Ведётесь, как тупая стая
Ведомая тупым казлом
Какого ***? Все в сараи!
****уйте сволочи в дурдом!

Нет! Не бывает боя без пробоин
Как войн, без людских смертей
Не дай вам бог увидеть этой боли
Когда хоронит мать своих детей

Эпилог
Я клал это государство,
На революцию ложил,
Пока в бошках не будет царства
-у тех, кто, в этой стране жил